Presentación de la Certificación de Agricultura Regenerativa Epigen Healthy Bite
Programa | 21 noviembre 2023, España.
11:30 – 11:35 | Bienvenida, presentación de AENOR y agenda del día.
Javier Mejía. Director de Marketing y Desarrollo de Negocio de AENOR
11:35 – 11:45 | Certificación AR, demostrar el compromiso con un sistema resiliente y regenerativo Javier Mejía. Director de Marketing y Desarrollo de Negocio de AENOR, y Juan José Moreno, mánager de Alimentación de AENOR
11:45 – 12:35 | Mesa redonda y show cooking: Healthy bites, de la ciencia a la certificación
Modera: Javier Mejía, director de Marketing y Desarrollo de Negocio de AENOR
- Francisco del Águila, CEO Epigen Healthy Bite
- Ana Isabel Tristán, doctora en Química Avanzada de la Universidad de Almería
- Jose Carlos Prados Salazar, catedrático del departamento de Anatomía y Embriología Humana de la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada
- José Álvarez, chef estrella Michelin y dos soles Restaurante la Costa (El Ejido)
- Carlos Meza T, CEO Terragénesis, especialista en microbioma, referente en producción orgánica.
12:35 – 12:45 | Salud en cada bocado Luis Figo. Embajador de Epigen
12:45 – 12:55 | Clausura
Rafael García Meiro. CEO de AENOR
12:55 – 13:00 | Despedida y cierre
Javier Mejía. Director de Marketing y Desarrollo de Negocio de AENOR
13:00 – 13:45 | Vino español en el que se servirán platos de agricultura regenerativa realizados por el chef José Álvarez.
Equipo Prensa
Portal Agro Chile