La empresa multialimentos avanza en la ampliación de su planta de pizzas con una inversión de 40 millones de dólares. Una vez lista, la compañía producirá 36 millones de pizzas al año.

La pizza se ha convertido en uno de los alimentos favoritos de los chilenos. Según una encuesta Cadem, es el producto más solicitado a través de aplicaciones de delivery y el segundo más comprado en supermercados dentro de la categoría de comidas preparadas. En respuesta a esta creciente demanda, PFalimentos avanza en la ampliación de su planta de pizzas en Talca, con un 75% de progreso en las obras.

Con una inversión de 40 millones de dólares, la nueva planta permitirá aumentar la capacidad de producción de 1.100.000 a 3.000.000 de pizzas al mes. Las instalaciones, que estarán listas en mayo y operativas en julio de este año, contarán con una superficie total de 10.003 m2, sumando 3.814,2 m2 adicionales a la actual planta. En ella se elaborarán once variedades de pizzas, entre las que destacan las más vendidas: jamón queso, española y pepperoni.

“Nuestra nueva planta de pizzas nos permitirá triplicar nuestra capacidad de producción. Este proyecto responde a una creciente demanda de los consumidores, y con esto buscamos seguir teniendo el mejor servicio, y posicionarnos como líderes del segmento a través de una oferta de calidad a nuestros clientes, quienes son nuestra principal motivación”, señaló Max Besser, Gerente General Corporativo de PFalimentos.

Con esta ampliación, PFalimentos refuerza su compromiso con la innovación y la excelencia, asegurando la disponibilidad de un producto de alta calidad para el mercado nacional y reafirmando su liderazgo en el segmento de pizzas congeladas y listas para el consumo.

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Equipo Prensa
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