¿Alguna vez has soñado con transformar tu negocio para hacerlo más rentable y convertirlo en un referente del sector? Ese sueño podría convertirse en una realidad, con tan solo un poco de ayuda. Soprole Food Professionals se une al chef y asesor gastronómico, Carlos Pinto, para dictar el Taller Mejora tus Procesos, un Workshop que tiene como objetivo impulsar la eficiencia y creatividad de los negocios gastronómicos de nuestros clientes. (Para ser cliente haz clic acá)

Carlos Pinto, chef del restaurante de comida Tex Mex, Chimichangas, es reconocido por su experiencia en el sector de comida rápida. A lo largo de su trayectoria, ha realizado asesorías a más de 40 negocios gastronómicos en Chile, Estados Unidos, Perú y Venezuela, ayudándolos a optimizar sus procesos, desarrollar menús y mejorar sus ventas.

De lo teórico a lo práctico para optimizar procesos

Después de acompañar a la comunidad de Soprole Food Professionals en la iniciativa Secretos de Grandes Chefs, donde compartió importantes tips y recetas para negocios gastronómicos de comida rápida ahora, Carlos Pïnto, liderará este Workshop que será una oportunidad exclusiva para aprender de primera mano cómo elevar la calidad, eficiencia y rentabilidad de tu negocio o emprendimiento.

El evento se llevará a cabo el 22 de marzo en Artebianca, quien es parte de los aliados para este workshop, junto a Maquipan.

Algunos de los temas que formarán parte de la agenda teórica que disfrutarán los participantes de este taller son:

Optimización de costos: cómo desarrollar un sistema de costeo preciso para lograr una rentabilidad sostenible.

Estructura Organizativa: asegurar una operación eficaz, a través de un organigrama claro con roles y responsabilidades.

Procesos de cocina estandarizados: desarrollar y documentar procedimientos claros, que garanticen calidad consistente en todas las preparaciones.

Control de calidad y consistencia: garantizar la uniformidad en preparación y presentación de todas las recetas.

Gestión de inventarios y ventas: desarrollar un sistema que permita un seguimiento diario y preciso del stock, ventas y mermas.

Fomentar la creatividad a través de ingredientes de calidad

Los asistentes también tendrán la oportunidad de poner manos a la obra y vivir una sesión práctica que potenciará su creatividad. Los protagonistas serán los productos del portafolio de quesos de Soprole Food Professionals. El desafío será presentar platos fuera de lo convencional, encontrando nuevos usos para los productos, con el fin de optimizar tiempos, reducir mermas o mejorar procesos en la cocina.

Si quieres asistir al Taller Mejora tus procesos con el chef Carlos Pinto, solo debes registrarte en https://secretosdegrandeschefs.cl/ y estarás participando por uno de los 20 cupos exclusivos.

Google News Portal Agro Chile
Síguenos en Google Noticias

Equipo Prensa
Portal Agro Chile

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here