Recetario de Nayi Vol. 3: el toque dulce que tu negocio gastronómico necesita
¿Te imaginas convertir los dulces chilenos en la estrella de tu menú y que estos te ayuden a aumentar tus ingresos y fidelizar a tus clientes? Soprole Food Professionals sabe que esto es posible, por eso El Recetario de Nayi regresa, para inspirar a los negocios gastronómicos de a innovar con la pastelería tradicional chilena, pero en un formato único y práctico, que combina sabor, eficiencia y presentación.
El Recetario de Nayi Volumen 3 promete ser una celebración a la tradición y la creatividad y, con recetas sencillas que puedan incluirse en cualquier menú, convirtiéndolo en un referente obligatorio para negocios de pastelería, cafetería, servicios de alimentación y ¿por qué no? También de comida rápida que quieran potenciar su oferta y diferenciarse de la competencia.
Las preparaciones que transformarán tu negocio gastronómico
Unos compendios de ocho recetas forman parte de este recetario en formato E-book, donde también se encuentran consejos para emprender, conservar o producir de forma óptima y según las tendencias del mercado.
Entre las preparaciones que son parte de El Recetario de Nayi Vol. 3 se encuentran la mini torta de hojarasca manjar y huevo mol, las calugas de manjar y almendras, el kuchen sureño de frambuesa y queso crema, el alfajor colonial de chancaca y nuez y las palmeritas.
La chef Nayi Quezada revel los secretos de cada una de estas preparaciones para lograr que sean consistentes en sabor y calidad, partiendo del uso de ingredientes confiables y con buen desempeño como el Manjar Artesanal, la Margarina de Horneo Premium, la Crema Fresca, la Mantequilla Sin Sal y el Queso Crema Profesional, entre otros productos del portafolio de Soprole Food Professionals.
Descubre la porción perfecta para fidelizar a tus clientes
Los dulces chilenos no son solo un final para cualquier menú, sino que también una alternativa para crear recuerdos que inviten a los clientes a volver, son una oportunidad para que los negocios se convierta en el lugar ideal para celebrar fechas especiales, junto a una forma de diferenciarse con promociones o combos que permitan aumentar el ticket promedio.
Soprole Food Professionals sabe que un producto de calidad no está completo sin la magia de los chefs y las sonrisas de los clientes después de probar una gran preparación. Por eso, invita a descargar El Recetario de Nayi Vol. 3 en https://retopasteleria.cl/ y comenzar a incorporar el toque dulce que tu negocio necesita para enamorar clientes.