Recetario de Nayi Vol. 3: el toque dulce que tu negocio gastronómico necesita

¿Te imaginas convertir los dulces chilenos en la estrella de tu menú y que estos te ayuden a aumentar tus ingresos y fidelizar a tus clientes? Soprole Food Professionals sabe que esto es posible, por eso El Recetario de Nayi regresa, para inspirar a los negocios gastronómicos de a innovar con la pastelería tradicional chilena, pero en un formato único y práctico, que combina sabor, eficiencia y presentación.

El Recetario de Nayi Volumen 3 promete ser una celebración a la tradición y la creatividad y, con recetas sencillas que puedan incluirse en cualquier menú, convirtiéndolo en un referente obligatorio para negocios de pastelería, cafetería, servicios de alimentación y ¿por qué no? También de comida rápida que quieran potenciar su oferta y diferenciarse de la competencia.

Las preparaciones que transformarán tu negocio gastronómico

Unos compendios de ocho recetas forman parte de este recetario en formato E-book, donde también se encuentran consejos para emprender, conservar o producir de forma óptima y según las tendencias del mercado.

Entre las preparaciones que son parte de El Recetario de Nayi Vol. 3 se encuentran la mini torta de hojarasca manjar y huevo mol, las calugas de manjar y almendras, el kuchen sureño de frambuesa y queso crema, el alfajor colonial de chancaca y nuez y las palmeritas.

La chef Nayi Quezada revel los secretos de cada una de estas preparaciones para lograr que sean consistentes en sabor y calidad, partiendo del uso de ingredientes confiables y con buen desempeño como el Manjar Artesanal, la Margarina de Horneo Premium, la Crema Fresca, la Mantequilla Sin Sal y el Queso Crema Profesional, entre otros productos del portafolio de Soprole Food Professionals.

 

Descubre la porción perfecta para fidelizar a tus clientes

Los dulces chilenos no son solo un final para cualquier menú, sino que también una alternativa para crear recuerdos que inviten a los clientes a volver, son una oportunidad para que los negocios se convierta en el lugar ideal para celebrar fechas especiales, junto a una forma de diferenciarse con promociones o combos que permitan aumentar el ticket promedio.

Soprole Food Professionals sabe que un producto de calidad no está completo sin la magia de los chefs y las sonrisas de los clientes después de probar una gran preparación. Por eso, invita a descargar El Recetario de Nayi Vol. 3 en https://retopasteleria.cl/ y comenzar a incorporar el toque dulce que tu negocio necesita para enamorar clientes.

Google News Portal Agro Chile
Síguenos en Google Noticias

Equipo Prensa
Portal Agro Chile

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here